Dispositivi & accessori
Pane contadino
Prep. 30min
Totale 19h
1 pezzo
Ingredienti
Lievitino
-
260 g di acqua
-
200 g di farina di segale
-
2 g di lievito di birra fresco20 g di lievito madre di segale
Starter
-
25 g di pangrattato
-
50 g di acqua
Impasto
-
1590 g di acqua (di cui 90 g fredda)
-
100 g di farina di segale + q.b.
-
180 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
10 - 15 g di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)
-
1 cucchiaino strutto
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
46 g
Calorie
7541 kJ /
1932 kcal
Grassi
16 g
Fibre
31 g
Carboidrati
358 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di patate e noci
21 godz.
Pane morbido di farro
19 godz.
Pane integrale
3 godz. 15 min
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pane di segale e erbe aromatiche
17 godz. 30 min
Pane di segale
20 godz. 30 min
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Pane al latticello
18 godz.
Pane semplice
4 godz.
Lievito madre con farina di segale
96 godz. 20 min
Pane in padella
18 godz.
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min